福州气象局

福州市地图 福州信息网 2009-12-25 13:48:35

  内设办公室、人事教育处、业务科技处、政策法规处(福州市防雷办公室)等4个职能处(室)。设福州市气象台、福州农业气象试验站(晋安区气象局)、福州市防雷中心、福州市气象科技服务中心(福州市专业气象台)等4个直属单位。 闽侯县气象局、长乐市气象局、福清市气象局、平潭县气象局、连江县气象局、罗源县气象局、永泰县气象局、闽清县气象局等8个县(市)级气象局。

电话:83661019 83922989

投诉监督电话:83645770 83656121

网址:http://www.fzqx.gov.cn


more details ,please enter
中国城市社区

福州环保局
主要职责:(一)贯彻执行国家和省环境保护的方针、政策和法律法规,拟订地方环境保护条例、规定等规范性文件,并组织实施。依法对全市环境保护工作实施统一监督..
福州交通局
福州市交通局是市政府主管全市公路和水路交通行业的职能部门,正处级行政机关单位,主要职责是:1、贯彻国家有关交通行业的发展战略、方针、政策和法规,并监督执..
福州审计局
福州市审计局是主管全市审计工作的市政府工作部门,为正处级。一、 主 要 职 责(一)参与制定审计、财经方面的地方性法规;制定地方性审计规章制度并监督执行情..
福州司法局
福州市司法局 福州市司法局是主管全市司法行政工作的市政府工作部门,为正处级。一、 主 要 职 责(一)贯彻执行国家司法行政工作方针政策和法律法规,制订并组织..
福州科技局
主要职责  根据以上职能调整,市科学技术局的主要职责是:  (一)贯彻执行党和国家科学技术发展以及科技促进经济与社会发展的方针、政策、法规;组织制订全..
福州旅游局
主要职能(一)掌握全市旅游事业发展状况,监督、检查全市旅游系统贯彻执行国家和省制定的旅游方针、政策、法规、法令和计划的情况。  (二)制订全市旅游市场..
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.