福州伟达中医肿瘤医院
福州地图 福州城市指南 >> 医疗保健 >> 福州伟达中医肿瘤医院  酒店预订2-3折起

福州伟达中医肿瘤医院

福州地图 福州城市指南 中国城市地图www.cncitymap.com 城市在线 2007-2-8 15:47:00

众所周知,癌症已成为威胁人类健康的"第一杀手",因而肿瘤康复已成为当前社会最普遍关注的问题。因此,建国以来许多党、国家领导人非常重视祖国医药学对肿瘤的防治工作。1969年周恩来总理曾指示:"肿瘤是多发病,祖国医学一定要战胜它",江泽民主席、李鹏委员长、李岚清副总理、人大副委员长吴阶平、原卫生部部长崔月

犁、原卫生部中医司司长(新中国中医药事业奠基人)吕炳奎等国家领导人均亲笔题词,鼓励全国广大医务工作者发挥祖国中医药学优势,早日攻克癌症,造福人类。

自1994年以来,我院在抗癌领域孜孜不倦的耕耘着,硕果累累,已形成了以中医药防治恶性肿瘤和研制抗癌中成药为特色的集科研、医药、临床于一体的中医药防治肿瘤实体;下设肿瘤科、内科、外科、妇科、儿科、检验科、B超等综合医疗科室;成功研制、开发出以"慈丹胶囊(国药准字Z10980028)"为主的系列国家中医药抗癌新药,创造性的提出"伟达慈丹抗癌康复四位一体疗法",即把有效的药疗、合理的食疗、坚强的心疗及适当的体疗结合起来,更大限度的发挥药物疗效,提高生存质量,使身体进入最佳康复状态,从而最终延长生命。

多年来已为海内外数万名癌症患者进行康复治疗,其中5年以上的康复者不计其数,并得到了广大患者和各级领导的高度评价和良好的社会效益。

我们坚信:在我们共同努力下,一定会在抗癌领域开辟出一片新天地!

   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
福州福利医院[02-08]
福州儿童医院[02-08]
福州左海医院[02-08]
福州和平医院[02-08]
福州现代妇科医院[02-08]
福州市传染病医院[02-08]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.